crol26
Nombre de messages : 130 Age : 45 Localisation : poulseur Date d'inscription : 14/08/2007
| Sujet: cuisine Dim 9 Déc - 9:04:25 | |
| je cherche une bonne recette pour cuire le marcassin... a vos idées?? | |
|
carolo
Nombre de messages : 586 Age : 53 Localisation : trop loin de charleroi, trop près de chez denis Date d'inscription : 25/08/2006
| Sujet: Re: cuisine Dim 9 Déc - 9:44:15 | |
| manger ce pauvre petit animal, faut être mauve pour ça... aucune idée ceci dit | |
|
Docteur Wenger Admin
Nombre de messages : 837 Age : 51 Localisation : Trop près de Sclessin Date d'inscription : 20/07/2006
| Sujet: Re: cuisine Dim 9 Déc - 15:46:52 | |
| - carolo a écrit:
- manger ce pauvre petit animal, faut être mauve pour ça...
aucune idée ceci dit M'étonnes pas que tu protèges un porc, toi.... http://www.forums.supertoinette.com/recettes_232995.comment_cuisiner_du_civet_de_marcassin.html A vot' service ma p'tite dame... | |
|
pauleta
Nombre de messages : 238 Age : 48 Localisation : poulseur Date d'inscription : 08/12/2006
| Sujet: Re: cuisine Dim 9 Déc - 19:37:59 | |
| par contre le zèbre se mange très bien et se digère très bien aussi.... | |
|
carolo
Nombre de messages : 586 Age : 53 Localisation : trop loin de charleroi, trop près de chez denis Date d'inscription : 25/08/2006
| Sujet: Re: cuisine Dim 9 Déc - 19:51:19 | |
| | |
|
Docteur Wenger Admin
Nombre de messages : 837 Age : 51 Localisation : Trop près de Sclessin Date d'inscription : 20/07/2006
| Sujet: Re: cuisine Lun 10 Déc - 6:41:56 | |
| - carolo a écrit:
- denis adore le zèbre...
Oui, j'aime bien le faire mariner... | |
|
crol26
Nombre de messages : 130 Age : 45 Localisation : poulseur Date d'inscription : 14/08/2007
| Sujet: Re: cuisine Lun 10 Déc - 18:21:23 | |
| merci pour les recettes est ce que tu les as deja essayé? | |
|
Docteur Wenger Admin
Nombre de messages : 837 Age : 51 Localisation : Trop près de Sclessin Date d'inscription : 20/07/2006
| Sujet: Re: cuisine Mar 11 Déc - 6:59:04 | |
| | |
|
pauleta
Nombre de messages : 238 Age : 48 Localisation : poulseur Date d'inscription : 08/12/2006
| Sujet: Re: cuisine Mar 11 Déc - 13:13:46 | |
| C'est claire que vendredi il était bien mariné... | |
|